WWW.ODORAT.RU

Сборные модели Enlighten Brick Полицейский участок (466 деталей)


Enlighten Полицейский участок (466 деталей) - отличное развлечение для детей и взрослых. Все детали легко соединяются между собой и ребёнок, без труда, может собрать военную технику. Игры с конструктором развивают творческое мышление и усидчивость. С этим большим набором ребёнок сможет придумать много интересных историй!

1600 RUR
Полицейский участок (466 деталей) Enlighten Brick

Enlighten Brick / Полицейский участок (466 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon Полицейский патруль Полицейский участок (365 деталей)


Bondibon Конструктор Полицейский патруль Полицейский участок (365 деталей) Многолетние исследования ученых доказали, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей, моторики, логического и пространственного мышления, способствует развитию воображения и творческого мышления Конструкторы от Bondibon идеально подойдут для игры и развития ребенка. В комплект входит: 365 деталей, из которых можно собрать полицейский участок со всеми соответствующими ему атрибутами Тут и гараж, и патрульный транспорт (вертолет, мотоцикл и автомобиль), отважные полицейские (4 фигурки), а также все необходимые технические приспособления Все детали изготовлены из высококачественной, безопасной пластмассы и совместимы с деталями конструкторов мировых производителей.

1479 RUR
Полицейский патруль Полицейский участок (365 деталей) Bondibon

Bondibon / Полицейский патруль Полицейский участок (365 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Yako с отверткой Полицейский участок с инерционной машиной (67 деталей)


Yako Конструктор с отверткой Полицейский участок с инерционной машиной (67 деталей) Конструкция набора предусматривает возможность построения зданий большего размера при покупке дополнительных наборов данной серии. Размер в сборе: 33x28x33 см. Особенности: С отвёрткой. Стойки, пол, крыша, ворота - пластиковые детали. Соединение деталей - болтами. Стены - картон с принтом. Стикеры, печать на картоне, упаковка - на русском языке. Машинка инерционная (friction - на разгон). У машинки открывается дверь сзади и поднимаются 2 крышки по бокам. Схема сборки конструктора - на упаковке.

799 RUR
с отверткой Полицейский участок с инерционной машиной (67 деталей) Yako

Yako / с отверткой Полицейский участок с инерционной машиной (67 деталей) / похожие

Подробнее

Конструктор Bondibon Полицейский патруль | Полицейский участок, 365 деталей


Многолетние исследования ученых доказали, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей, моторики, логического и пространственного мышления, способствует развитию воображения и творческого мышления. Конструкторы от Bondibon идеально подойдут для игры и развития ребенка. В комплект входит: 365 деталей, из которых можно собрать полицейский участок со всеми соответствующими ему атрибутами. Тут и гараж, и патрульный транспорт (вертолет, мотоцикл и автомобиль), отважные полицейские (4 фигурки), а также все необходимые технические приспособления. Все детали изготовлены из высококачественной, безопасной пластмассы и совместимы с деталями конструкторов мировых производителей.

1644 RUR
Bondibon

Bondibon / / похожие

Подробнее

Сборные модели Enlighten Brick Полицейский вертолёт (381 деталь)


Enlighten Полицейский вертолёт (381 деталь) - поможет ребенку собрать разнообразные модели полицейского вертолета. Развивает мелкую моторику, воображение и пространственное мышление. В наборе 8 конструкторов, строительные блоки. Общее количество деталей: 381

750 RUR
Полицейский вертолёт (381 деталь) Enlighten Brick

Enlighten Brick / Полицейский вертолёт (381 деталь) / похожие

Подробнее

Конструктор Lego City Полицейский участок 60246


4600 RUR
Полицейский участок Lego

Lego / Полицейский участок / похожие

Подробнее

Givito Полицейский участок Автовоз-кейс 54см тоннелем (разноцветный)


2202 RUR
"Полицейский участок" Автовоз-кейс 54см тоннелем (разноцветный) Givito

Givito / "Полицейский участок" Автовоз-кейс 54см тоннелем (разноцветный) / похожие

Подробнее

Playgo Полицейский участок Play 2002


653.4 RUR
"Полицейский участок" Play 2002 Playgo

Playgo / "Полицейский участок" Play 2002 / похожие

Подробнее

Конструктор COBI Полицейский участок


Пластиковый конструктор Cobi Police HQ с подвижными элементами

2570 RUR
Полицейский участок COBI

COBI / Полицейский участок / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon Сборные модели Концепт-кар и военный вертолёт 2 в 1 (132 деталей)


Bondibon Сборные модели Концепт-кар и военный вертолёт 2 в 1 (132 деталей) Используйте конструктор, чтобы привить мальчику любовь к труду и научить его обращаться с инструментами. Здесь есть целая россыпь болтов и гаек – всё, как у папы. В инструкции схема сборки. Конструктор предназначен для детей от трёх лет.

515 RUR
Сборные модели Концепт-кар и военный вертолёт 2 в 1 (132 деталей) Bondibon

Bondibon / Сборные модели Концепт-кар и военный вертолёт 2 в 1 (132 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon Сборные модели Экскаватор и бурильная машина 2 в 1 (120 деталей)


Bondibon Сборные модели Экскаватор и бурильная машина 2 в 1 (120 деталей) Используйте конструктор, чтобы привить мальчику любовь к труду и научить его обращаться с инструментами. Здесь есть целая россыпь болтов и гаек – всё, как у папы. В инструкции схема сборки. Конструктор предназначен для детей от трёх лет.

518 RUR
Сборные модели Экскаватор и бурильная машина 2 в 1 (120 деталей) Bondibon

Bondibon / Сборные модели Экскаватор и бурильная машина 2 в 1 (120 деталей) / похожие

Подробнее

Игровые наборы Playgo Игровой набор Полицейский участок с машинкой


Playgo Игровой набор Полицейский участок с машинкой. Открой ворота и поставь на стоянку полицейский автомобиль. При нажатии кнопки на крыше участка зазвучит полицейская сирена и замигает проблесковый маячок. Нажми на боковой рычаг и полицейский автомобиль выскочит из ворот и помчится на экстренный вызов.

1623 RUR
Игровой набор Полицейский участок с машинкой Playgo

Playgo / Игровой набор Полицейский участок с машинкой / похожие

Подробнее

Машины Orion Toys Паркинг Полицейский участок


Orion Toys Паркинг Полицейский участок Набор «Отделение полиции» изготовлен из высококачественного пластика, имеет привлекательный внешний вид, удобен для игры малышей. Привлекательные расцветки, экологически-чистые материалы, возможность самостоятельно проектировать полицейский участок – все эти характеристики делают набор популярным и привлекательным, пользующимся большим спросом. Играть набором «Полицейский участок» можно как самостоятельно, так и в компании с друзьями-однолетками. Все элементы набора тщательно обработаны, не имеют острых углов и шершавых поверхностей, ввиду чего комплект совершенно безопасен для ребенка.

1120 RUR
Паркинг Полицейский участок Orion Toys

Orion Toys / Паркинг Полицейский участок / похожие

Подробнее

Игровые наборы Terides Игровой набор Полицейский участок 52 предмета


Terides Игровой набор Полицейский участок 52 предмета Игровой набор Полицейский участок 52 предмета рекомендован для мальчиков от 3 лет. Набор включает: здание, автострада, машинки, декоративные элементы и дорожные знаки. Игровой набор Полицейский участок 52 предмета – все, что нужно для увлекательной игры одному и в компании друзей. Игровой набор легко собирается и разбирается, что позволяет экономить место в детской комнате. Особенности: Развитие мелкой моторики рук. Навыки в сюжетно- ролевой игре. Координацию движений. Цветовое восприятие Игровой набор изготовлен из прочного и качественного пластика.

1404 RUR
Игровой набор Полицейский участок 52 предмета Terides

Terides / Игровой набор Полицейский участок 52 предмета / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon Полицейский участок 66 деталей


Bondibon Конструктор Полицейский участок 66 деталей - ни для кого не секрет, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Многолетние исследования ученых доказали, что сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей. Кроме того игра в конструкторы развивает моторику, логическое и пространственное мышление, способствует развитию воображения и творческого мышления. В состав набора входит 66 деталей. Вертолёт, полицейская машина, фигурки весёлых полицейских и преступника, служебная собака - отличные помощники для создания своих детективных историй. Также в наборе есть наклейки для декорирования игровых блоков конструктора. Детали конструкторов совместимы с деталями конструкторов мировых производителей.

2198 RUR
Полицейский участок 66 деталей Bondibon

Bondibon / Полицейский участок 66 деталей / похожие

Подробнее

Brio Игровой набор Полицейский участок, 6 элентов, свет ,звук (синий)


3699 RUR
Игровой набор "Полицейский участок", 6 элентов, свет ,звук (синий) Brio

Brio / Игровой набор "Полицейский участок", 6 элентов, свет ,звук (синий) / похожие

Подробнее

Givito Полицейский участок Автовоз-кейс 59см с тоннелем (разноцветный)


2940 RUR
"Полицейский участок" Автовоз-кейс 59см с тоннелем (разноцветный) Givito

Givito / "Полицейский участок" Автовоз-кейс 59см с тоннелем (разноцветный) / похожие

Подробнее

Givito Полицейский участок Автовоз-кейс 51.5см с тоннелем (разноцветный)


2193 RUR
"Полицейский участок" Автовоз-кейс 51.5см с тоннелем (разноцветный) Givito

Givito / "Полицейский участок" Автовоз-кейс 51.5см с тоннелем (разноцветный) / похожие

Подробнее

Сборные модели Yako с отверткой и микрофоном Полицейский участок с инерционной машиной (67 деталей)


Yako Конструктор с отверткой и микрофоном Полицейский участок с инерционной машиной (67 деталей) Конструкция набора предусматривает возможность построения зданий большего размера при покупке дополнительных наборов данной серии. Микрофон с 2 кнопками: кнопка слева - включение сигнала сирена) и мигание лампы на корпусе. Особенности: Конструктор блочный 67 деталей + микрофон. Питание: 2xААА (нет в комплекте). Кнопка справа - режим микрофона. Конструктор с отвёрткой. Размер в сборе: 33x28x33 см. Стойки, пол, крыша, ворота - пластиковые детали. Соединение деталей - болтами. Стены - картон с принтом. Стикеры, печать на картоне, упаковка - на русском языке. Машинка инерционная (friction - на разгон). У машинки открывается дверь сзади и поднимаются 2 крышки по бокам. Схема сборки конструктора - на упаковке.

880 RUR
с отверткой и микрофоном Полицейский участок с инерционной машиной (67 деталей) Yako

Yako / с отверткой и микрофоном Полицейский участок с инерционной машиной (67 деталей) / похожие

Подробнее

Givito для детей Полицейский участок, 66 предметов, на батарейках (разноцветный)


2081 RUR
для детей "Полицейский участок, 66 предметов", на батарейках (разноцветный) Givito

Givito / для детей "Полицейский участок, 66 предметов", на батарейках (разноцветный) / похожие

Подробнее
www.odorat.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сборные модели Bondibon Полицейский участок по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.odorat.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сборные модели Bondibon Полицейский участок — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.